Международный день анимации

День осенний, день погожий,
Настроение благое.
Аниматор – дивный Боже
Поздравляет всё людское
Население планеты,
Кое в красках зарождает
Фееричные букеты –
Чудеса приумножая.
В детстве, в юности, под старость
Анимация чарует
Каруселью сфер фантазий,
Мир волшебный нам дарует.
Чувств бескрайние долины,
Море грёз, полёт, надежды,
Сказок ярких переливы,
Океан любви безбрежный.
P. S. Всем желаю прогуляться
В детства инсталляцию.
В день международный, славный
Милой анимации.

28 октября 2020 г


Рецензии