Сознание

Я сложу руки на груди
и затаю дыхание.
Что там будет в переди?
В моём сознание.
     Там вечер и сплошная мгла.
     Толь душа там отошла.
     Поглощённая Вселенной.
     Частичку Мира обрела
Здесь нет того Я,
разум здесь единный.
Здесь кругом друзья,
им необходимый.
     Пройдут года, века, столетья
     и снова след увидешь свой,
     на земельке этой.
     И всё пойдёт по кругу.
По кругу неизменно,
проживёшь свой век.
В традиции земельной.
И сложишь руки на груди.
     В позе неизбежной
     и будет там всё в переди.
     Мгла Святая, жизнь вся по зади,
     во Вселенной, разум обретая.

     А.А.Кинес.
     27102020г.


Рецензии