***

Благовест

Как ты там  сейчас и где нам  встретиться?
У меня все мысли об одном!
Твое имя в   моем сердце светится!
 На заре и ночью перед  сном!

Благовест звенит и мне все чудится
Ты идешь по парку  налегке
Лед  пройдет  закончится распутица
Вместе мы   пойдем рука в руке.

В небе   самолеты  мчатся  точками.
Рейсы   объявляют  тормозят,
А деревья в нас   стреляют почками
И плохой  погодою не грозят!
 


Рецензии