А вам хотелось бы, девчонки? - 4

...Иногда  к  шкафу  с  умным  видом  подходить,
С  полки  Словарь  брать, уточняя  слово …
- Статью  заканчиваю ,- в  трубку   говорить,
- Редактор   позвонил  сегодня  снова!

Об  умном  на  фуршетах  рассуждать,
О свежих  новостях  в « Анналах»…
А  на  груди, в  ушах  должно  сиять
Серебро  старое  в  кораллах!?

От  Автора : аннал(-ы)  (лат. Annales) – записи  о  наиболее  значительных  событиях  по  годам, летописи, хроники; употребительное  название  научных   журналов.


Рецензии