Наш язык

Наш язык - генетическая информация -
Даже научный мир подтвердил.*
Наблюдаемая вокруг деградация -
Потому, что Народ своему языку изменил.

Топчет каждое поколение понемногу,
К вырождению приближая себя.
Жаргон и мат современникам понятнее,
Чем исконно русские правильные слова.

Гены людей поражены и отравлены:
С самого детства "правИла" не слышее звук:
Болезни и опухоли, стрессы и слабоумие.
Корень всех бед - отречение от корней вокруг.

В языке предков и оставленных знаниях,
Закодированная информация для нас:
От неё запускаются инфогены изначальные,
В них - сила, так нужная нам сейчас.

Слово было вначале Творения,
Слово! Должно быть и у нас -
Надо беречь нашу природу, свыше данную,
Жизнь наших детей начинается сейчас!

* например, П.П.Гаряев "Волновая генетика"


Рецензии
Полностью согласна. В начале было слово! Значит , мы садимся не в тот поезд. И куда он унесет следующее поколение? Наши предки писали такие письма. Я их храню. А солдаты с фронта? И их храню . А теперь одним пальцем в телефоне пару слов... на
ветер...
Лидия Федина

Лидия Федина   07.10.2021 15:14     Заявить о нарушении
А мы на что?)) Каждый по капле...

Ольга Кузнецова 27   07.10.2021 19:22   Заявить о нарушении