Доброе-предобренькое утро...

Доброе-предобренькое утро...
Всем дарю я добренький привет!
В скуке пребывать не мудро...
Накачай -ка мышцы, мозг  в ответ.


Музыку вруби на всю катушку...
Пусть всем будет в жизни  веселей...
Убери  скорей свою подушку...
Пробегись в наушниках,успей:


Пусть мелькают  лица и проспекты,
И качает ветер провода.
Пусть звучат мелодии на сердце...
Ты на мир взгляни,открой глаза!


В кайф и в драйв все Ваши-наши песни.
Снова жизнь взрывает и бурлит...
Ты,я,мы- кайфуем на планете...
Под названием Земля - летим с орбит!


Мы с "катушек" улетаем в небо,
Там в софитах засияла высь!
Ты бросай любое срочно- дело...
И в природу бешено ворвись!


Раствори собою Мирозданье.
Растворись в потоках волшебства.
Будь ребёнком -и твои желанья...
Воплотятся в жизнь- верь в  чудеса!


Полети в рассвет-ведь это нужно!
Призови природы новый день!
Ты природе очень,очень нужен!
Пребывай в ней-прогони всю лень!


Напитайся миром и зарёю...
Пусть любовь окутает тебя.
Будем ты,я,мы - одной семьёю!
Полюби себя,меня,нас - вместе мы все-"Я"!

(27.10.2020.)


Рецензии