Она рядом

Смерть - лучшая подруга и судья.
Только она - знает твой истинный "вес",
Только она решит - воздать ли тебе сполна,
Только она возвысит тебя до небес.

Помня о ней, сможешь ты усвоить урок -
Тот, что пыталась объяснить  Судьба много лет.
Смерть, это лучшая учительница твоя,
Спроси её и получишь мгновенный ответ.

Она невидима, но всегда за твоей спиной,
Длинну пути - тоже отмеряет она.
Не обижай игнорированием её -
Спроси, для чего тебе жизнь дана.

Тогда она скажет, чего от тебя "небо" ждёт,
Для чего ты рожден и куда должен прийти -
Не тяни с разговором, если ты сбился давно,
Она не сможет помочь, лишь доставит в другие миры.


Рецензии