Дует ветер, штормовой!

     Ветром в нашем городе ни кого не удивишь, но такой, как вчера и
   сегодня, это что-то! Днём, как-то незаметно, а вот ночью, все, что
   находится на балконе, летит из угла в угол,в основном картонные
   коробки, которые рекомендовано беречь! Спутниковая терелка гремит,
   гляди, что оторвётся! Человек и природа - это единое
   целое: светит солнце - душе хорошо, дует ветер, чувствуешь поясницу
   и каждую свою косточку! Вот почему-то, в молодости, ничего не ощущал!
   Поэтому надо беречь себя с юности, а становясь старше, ещё больше!
   Настроение у меня сегодня, не ахти, из-за того, что не назначен был
   анализ на  эту "чуму", я его не сделала, а приехав с вещами, меня
   отправили, назад, теперь жду, когда его сделают! Вот так и живём
   и с таким отношением хотим победить это мировое наваждение!
   Ничего не хочется и "творить", потому что на душе проблемно и не уютно!
   
 
     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.


Рецензии