Альфа и Омега

Что такое брак? Брак- это поле боя:
Ладожское озеро.Куликово. Бородино.Троя.

Брак - это острые пики, стрелы, клинки кинжала.
Это передел мира. Стратегии. Закрытые забрала.

Брак - это капитуляции, окружение и ультиматумы
Это солдаты, гонцы, полководцы и гладиаторы.

Брак - это перемирие, консенсус, спад напряжения.
Это подписание договора, мирного соглашения.

Брак - это доверие, союз, дружба, поддержка.
Это партнерство, агентство, поручительство, сделка.

Брак - отражение всех имеющихся отношений,
Брак - калейдоскоп разных мнгновений.

Брак - это начало того, что зовётся союзом.
Начало, как полёта обоих, так и тяжёлого груза.

Брак - это шкала зрелости любого Человека.
Шкала терпения, эгоизма, усилий, любви - Альфа и Омега.


Рецензии