Потерянное

Уходит прошлое назад
И отрывается от памяти,
Так легче новый путь начать,
Когда Вы в будущее канете.

Есть что прекрасное терять
И бытием мы не излечимся,
И самый дорогой карат
Внутри меня затерян в вечности.

Никто не вознесется над
В усилии, давно поношенном,
Но всё стараемся понять,
Куда исчезло наше прошлое?


Рецензии