Помолитесь!

Люди! Люди! Ну,куда Вы делися?
Токмо человеки прыгают по свету
Вы бы добродетелью оделися.
Но к несчастию её нету-нету...
Так и прыгайте от гроба к гробику,
Сохраняя свой приличный вид
Утонуть в любви сугробике?
Но Любовь Вам-не  ликвид.
Ладно! Прыгайте по свету,прыгайте
Друг у дружки рубльчик прихватив.
Только душу не отрыгните!
Что вместо Неё?- Презерватив?
Бога Вы не зрите-это не в счёт.
Коль Свободу Он Вам дал.
А грехов перерасчёт
Сделает Вам слепой вандал.
Так целуйтесь в губочки,
Лестью обманув Любовь.
Токмо, не надо трубочкой,
Иль прольётся кровь.
Ну и сколько Вам осталося?
8,10, 30 лет?
Много сексу Вам досталося,
А любви-то, нет и нет.
Вы простите!- Дурь моя!
Перешёл я все края.
Пусть, я бешена свинья...
БОГА ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ я!


Рецензии