Ты да Я, да Мы с Тобой

                ***
Кто есть Я ? И как это Я тяжело, порою, понять?
Почему же нельзя птицей счастья
              над бездной опасной летать?
И нельзя мне в себе потеряться, забыться, уснуть…
Нужно жить и дышать,
              ошибаться,
                и снова искать верный путь…

Путь…к Тебе. Кто же Ты?
Ты – мое отражение подсознания чувств,
И мое продолжение ярких,
               странных, чудесных безумств.
Моя тень небывалых,
               таинственных девичьих грез.
И причина невидимых,
               горько-сладких,
                но все-таки слез.

Кем будем Мы?
И как это МЫ уживётся во Мне и в Тебе?
И не будет ли тесно
               моей маленькой хрупкой ранимой душе?
И не будет ли скучно Тебе,
               если вдруг захандрю…
Но есть слово «люблю»…
И поэтому Я
               всю себя для красивого Мы,       
                …для Тебя и для Нас подарю…

                ***
23 октября 2020г.


Рецензии
Мариночка, стихотворение заставляет
задуматься о смысле жизни,
о ценности любви.
С уважением Влад.

Влад Лурье   22.11.2020 21:20     Заявить о нарушении