Я теперь совсем не такая...

Я теперь совсем не такая.
И глаза не блестят, как прежде.
Ты, наверно, меня не узнаешь...
Всё же, думаю, есть надежда,
Что улыбку мою ты вспомнишь,
Я смеяться любила очень!
Нежно щёку твою я трону,
Как тогда - тихой, светлой ночью.
Не обнимешь меня? Не веришь...
Изменилась? Жизнь больно била...
Да.., глаза не блестят, как прежде,
И смеяться я разлюбила...

24.10.2020


Рецензии