Новый год 2010

Новый год 2010

Президент поздравления шлет народу
В Новый год – я в номере гостиницы…
Лапка елки поставлена в воду,
Три апельсина и шпроты – гостинцы!
Я был не один, со своими друзьями
Пил с телевизором - бутылку виски
А остальные; чёрт с ними – Бог с Вами
Пью и трезвею, голову стиснув!
Я в Новый год себе сделал подарок
Себе и быть может, многим другим
С нуля начинаю жить, делайте ставки
Еще несвободный - уже нелюбим!
Салюты, китайские фейерверки
Бушуют праздничные концерты…
В Новый год я захлопывал дверки
Пока ангелы спят - да здравствуют черти!
В душе моей, как в преисподней
Сгорает вся моя прошлая жизнь!
К чёрту надежды, остался в исподнем
Перед Создателем, Бога призм
Черти - без лени, топите жарче
Я в новый год - спрячу кресты!
Господь милосерден, простит меня старче
Ведь я в Новый год - сжигаю мосты!

Январь 2011


Рецензии