Не люби!

Не люби меня за глаза!
Люби за то, что за ними скрыто!
Не изучай мои черты лица!
Маску юности сорвут года.

Словами не плени меня!
Я ими обманута была.
Пусть не сойдутся ладони,
Если касаешься уже не любя.

Не лги, что любишь,
Лжи следы ловят сердца.
Я знать сего не желаю,
Чувствовать - важная черта.

Не зови меня за собою,
Если дороги разойдутся.
Уж лучше отравлюсь тобою,
Чем болеть буду из-за тебя.

Не превращай в руины
Души моего города.
Я строила их кровью,
Не впуская чужие ветра.

Мнимых звёзд мне не надо,
Мне не нужны цветов поля.
Женщине сильнее кислорода
Порой любовь бывает нужна.
FH-synli


Рецензии