Растворение

Какая сумасбродная девица,
Неуправляемость её конёк.
Подобному позволено дивиться
Мне не один счастливейший денёк.

Возможно, что когда-то присмиреет,
Инициатором быть в этом - не моё:
Работать укротителем не смею -
Мне в кайф неуправляемость её.

Несовпадансы наши гармоничны.
Господь дал шанс такое испытать.
Мне говорят, что просто неприлично
С ней даже рядом просто постоять!

А я в ней без осадка растворился!
Она как выстрел будоражащий толпу!
Увидел раз - навечно удивился,
И начал к близости прокладывать тропу.


Рецензии
привет.
)я действительно...
обыкновенный человек...
но..от кого..то..
очень стрАнный.
прочитала..твои.
это..не требует..труда...
халЯва..запоминая строки..
И Есть..Настоящая Поэзия.
.

Маргарита Анина   29.10.2020 01:08     Заявить о нарушении