Взрыв любви!

Вот старик... Бредет он вдаль...
Там любовь? Нет, там - печаль...
Нет, скорее там - беда...
Стой, дурак! Куда?! Куда?!!!
Он плевал на ваш призыв!
У него - ЛЮБОВЬ... Как взрыв!!!..
Ну а кто живет без взрыва,
Тот - живёт... Но - некрасиво...
Без искринки. Без задора!
Нет любви - помрёте скоро...


Рецензии