С одной стороны - мы молчать не должны

С одной стороны -
              мы молчать не должны.
              С другой стороны -
Крики, явно, не к месту.
На необъятных просторах страны  -
Жизнь, без сомнений, тогда интересна -
Когда позволяет талант раскрывать.
У каждого - свой есть.
У каждого - верьте!
Талант -
      развивая -
Стоит беречь.
Таланты других с этим не ущемляя.


Рецензии