если

будем равняться нулю
похер куда ты там метишь
если я позвоню – ты не ответишь
 
голову в лапы ко льву
похер во что ты там веришь
если я позову – ты не приедешь     
 
проще писать кирпичу
снишься для новой беды лишь
если я закричу – ты не услышишь
 
поле просроченных чувств
похер кого ты имеешь
если я излечусь - ты охренеешь
 
час нынче равен грошу
не проверяй чем владеешь
если я попрошу – ты не посмеешь
 
красный залив кораблю
сложно настроенный фетиш
если я разлюблю – ты не заметишь
 
выбей нам люксы в раю
трансфер в котором хмелеешь
если я на краю – ты не успеешь


Рецензии