Зияют дыры в кронах клёнов

Зияют дыры в кронах клёнов,
Ободраны все липки догола.
Суровый ветер воет злобно,
Ломая волнами речные берега.
Дни Октября летят как листья,
Опавшие с календаря.
Уже Ноябрь сюда стремится,
Быть может снега горсть
Несёт он для меня.

27.10.20


Рецензии