Я верю

Ты тот, о ком так долго я мечтала
Ты тот, кого так долго я ждала.
И пусть пока не всё у нас так гладко,
Я верю, ты моя судьба.

Ты послан мне, за все мои мучения,
За жизнь не сладкую мою,
Я знаю! Ты моё везение,
Я верю в то, что я тебе пишу.
19.10.20 02:42


Рецензии