Будто крылья, мне снова пришили

Будто крылья мне снова пришили.
Над землёй пролетая, смотрю.
Где-то люди, опять согрешили.
Всё неладиться, в этом краю.

Нет покоя, болезни, тревога.
Так обрушилось в час безконца.
И не радует, жизни дорога.
Зависть ест, пожирает сердца.

Что за время, оно нас колечит.
Заставляет, порою страдать.
И совсем нас теперь уж не лечит.
Разучились друг друга , прощать.

Кто научит, и где наш спаситель.
Чтоб направил на правильный путь.
Где духовная, наша обитель.
В чём-же смысл и в чём наша суть...


Рецензии