***

Ты все разрушил
Без сомнений
Разорвал ,наши сплетения
Я так хотела оправдать
То,что не смог отнють мне дать
Я потеряла веру
Разочаровалась
И ты словами все так же ранишь
Нет оправдания
Без ожидания
Я принимаю вызов
В пользу расставанья
Уже не жду я кротости,шагов
И трепет не имеет смысл
Уже почти ,пойду вперёд
Дарить кому то выстрел
Не устоял
И сумасброд
Гордыни истиной
Свернул,и все наоборот
Как будто бы неистово
И веры нет,надежды тоже
Любовь ,быть может победит
Лишь только если
А эх это если
Чертовски тяготит
И как же быть
Переступить ?
Не так ли
Она тебя поробатит
И даже так
Однако
Напротив
В жизни существует лад
Лишь только
Любовь не знает ни обид
Не знает и преград
На паузу ее ты не поставишь
Рассудком ты ее не затемниш ,она либо цветет и пахнет
Либо удрученно тяготит


Рецензии