И луч погас

Последний солнца луч погас,
Вечер спешил, сгущаться,
А ты, в вечерний этот час,
Решил со мной расстаться.

Перечеркнул ты в миг один
Всю нашу жизнь, надежды.
Ты разрушения достиг
Нашей любви, а прежде

О счастье всё твердил мне ты,
В любви своей мне клялся,
Разрушил все наши мечты,
Ответь, а с кем связался?

Она, конечно, молода
Красивая, вся ладная,
А над тобой весят года,
Жизнь чистая и складная.

Уйдешь, иди, я не держу,
Поплачу темной ночью,
Конечно, больно, погрущу,
Люблю тебя я очень.


Но на пути твоем стоять
Мой дорогой, не буду.
Ты должен это сам решать,
Уйдешь, тебя забуду.


Рецензии