Лишь ты

Наивно, страстно влюблена!..
Ты далеко, а связь все крепче.
Но мне от этого не легче -
Я так устала быть одна...

Мне не хватает синих глаз -
Как сложно в них не утопать.
Я так хочу тебя обнять!
И пару трогательных фраз

Хочу шепнуть тебе на ушко...
Касаться кожи белоснежной,
Вдыхать твой запах - сладкий, нежный.
Ещё дыхание послушать,

Рукой коснуться русых прядок...
А голос мужественный твой
Пусть льётся бархатной рекой.
Хочу с тобой быть просто рядом!

Скучаю по свиданиям нашим.
В них столько радости, надежды.
Мой мир уже не будет прежним -
Он ярким чувством разукрашен!

Мне не хватает губ твоих.
И поцелуев страстных, томных.
Ах, как хотела быть я скромной!..
Но этот мир для нас двоих.

Ты вмиг разрушил все преграды.
И нет в душе тревог, сомнений.
Я не хотела отношений,
Но нашей встрече точно рада -

Ты моё чудо! Моё счастье!
Как раньше без тебя жила я?
Теперь влюбленная такая...
Козырной картой крою масти.

И в основном червовой дамой -
Пусть ты зовешь меня принцессой.
С тобой свободно, интересно.
Другого мне уже не надо...

Мне не хватает твоих рук -
Они сильны и так прекрасны.
Наедине с тобой опасно -
Момента не упустим вдруг.

Все будет ярко, пылко, нежно.
Как будто в самый первый раз -
Блаженство, искренность, экстаз.
Мы в океан нырнем безбрежный...

Мне не хватает этих чувств.
До них дотронуться рукой,
Казалось, мы могли с тобой.
Только сейчас на сердце грусть...

Не достаёт твоей улыбки,
Что мир весь озаряет светом.
Поддержишь дружеским советом -
Всегда укажешь на ошибки.

Мне не хватает теплоты,
Заботы главной, повседневной.
И той гармонии душевной,
Что можешь подарить лишь ты.


Рецензии