Подвело чутьё...

Нет слов,буквально слово в слово....
Вот только как же, мне ты расскажи...
Тобой владеют и ни как ты не готова....
Святую правду отличить от...лжи....

Готова верить ты, простейшему обману....
Себя кладешь ты, на алтарь судьбы....
И слезы поздние и сердце, ведь не сразу....
Смогло понять и распознать,.... беды....


Рецензии