Любимых одной рукой не обнимают

Любимых одной рукой не обнимают,
Не говорят, что им пора.
На сообщения быстро отвечают
И с нежностью смотрят в глаза.
Любимым всё прощают дважды,
Для них всегда свободный час.
Любимым быть - вот то, что важно.
Не нужно просто так любить...


Посвящается А.Шнайдэр


Рецензии