Звук. Слово. Тишина

Звук. Слово. Тишина.
Молчание Творца.
Душа всегда верна
Прекрасному. Ларца

Ты с жемчугом не тронь!
В нём отчужденье спит.
Бросай свой хлам в огонь.
Горящий - победит.

27 октября 2020г.


Рецензии