И снова в бой

Истоки счастья посетим и вновь,
Сияет путеводная звезда.
Сквозь время пронесем любовь,
Запечатлим улыбки навсегда.

Лучом с небес я книгу напишу,
В ней радость, счастье и мечты.
На ухо нежно прошепчу,
Мне всех милее только ТЫ.

Изменится светил небесных ход,
Пойдет вдруг время вспять.
В саду весеннем соловей споёт,
Меча отваги, я возьмусь за рукоять.

Воздену снова щит, и пыль смахну,
С доспехов ржавчиной покрытых.
И вновь священную войну,
Начну с уныньем ядовитым.

Звенит металл и рассекает воздух,
Меч ратный рубит тьму на лоскуты.
Я снова защищаю то, что создал,
Наш замок, все наши незримые мечты.


Рецензии