Появился внезапно

Появился внезапно однажды,
встретить я тебя не смогла.
В одну реку не входят дважды,
понапрасну тебя я ждала.

Пролетели дни и недели,
ночь менялась,день наступал.
Вновь любовь спугнуть  сумели,
для меня чужим уже стал.

Но судьба обошла стороною,
что мне делать и как  мне быть,
Все обиды в землю зарою,
мне одной будет легче  жить.
      27.10.2020.


Рецензии