Шавка

              "Если ты никому не слуга, не хозяин,
                Счастлив ты и, воистину, духом высок!"

                Омар Хайям
               




Собака бегает за палкой,
Забыв свою собачью злость,
Она не ведает,как жалко,
(что б отработать свою “кость”)
Хозяин бегает на даче
Перед  хозяином своим!
И как он вертится,как скачет,
Как приседает перед ним!

1980-е.


Рецензии