Ты мысли шире...

Ты мысли шире, живи красиво.
Не трусь, не льсти, не мельтеши.
Будь верным в вере, и свят на деле.
Держись за слово, что произносишь.
И сразу меряй, что в душу вносишь.
Не суетись и не лакействуй.
И если надо, то жестко действуй.
Добро твори, верь и люби.
И помни Бога, прям от порога.
В Его любви, к мечте иди.
Такое дело, в добре и вере.
Весь мир встречай и познавай.
Не забирай, а отдавай...

Август Свободин.
(на YouTube)


Рецензии