Любовь к карикатурам

   Любовь к карикатурам....



Во Франции, сегодня стало видно модным,
Карикатуры на Христа, и Мухаммеда писать.
Под видом прав, так называемой, свободы слова,
Религию и веру, народов разных стали обсирать.

И демократией, размахивая, словно красной  тряпкой,
Плюют открыто в души, верующих, праведных людей.
В Европе очень странные действуют законы и порядки,
Вольготно там лишь геям, лесбиянкам, и насильникам детей.

Не нравиться однако,  бедолагам-демократам, европейцам,
Когда вступает в право шариатский мусульманский суд.
И головы им отрезают, как жертвенным баранам,
За что, они никак, мозгами скудными своими, не поймут.

Раз в дом, вы пригласили жить из стран других народы,
То нужно уважение к традициям других людей иметь.
Рисуйте на самих себя, чудесные свои карикатуры,
Здесь ваше право, никто не сможет это точно запретить.

Но, веру в Бога лучше, больше не тревожьте,
Не стоит, религиозный, раздувать пожар вражды.
Мир очень хрупок, его легко разрушить можно,
Труднее во сто крат остановить потом войну.


Рецензии