И всё таки осень сдаётся...

И всё таки осень сдаётся
Совсем уж не греет теплом,
Старается греть, всё неймётся,
Не справиться ей с декабрём.

И с северным ветром не в дружбе,
Не братом он осени стал,
Не тот в сентябре, что был нежный,
Холодным он осени стал.

И ёжиться осень ночами,
К погибели дело идёт,
Всё днями, ночами, чихая,
Вот, вот, к декабрю и помрёт.


Рецензии
Я думаю, что помирая,
Она в новый год оживет..
С улыбкой ЛМ

Люда Мирошникова   27.10.2020 08:25     Заявить о нарушении