Центр лужи

Стою весь в белом
посреди зловонной лужи.
Я жду приезда.
Или жду прихода.
Не двигаюсь - иначе мне же хуже.
И неохота.
Вокруг - шуршанье.
И движенье.
Бесцельный гвалт
и пораженье.
Так мелко в луже кораблю.
А в центре лужи -
Я стою.


Рецензии