Песня

А я ждала,
Ждала, как первого рассвета...
Любви слова.
Но ты не знал, не знал про это...

И эта грусть,
Что нет тебя со мною рядом...
Растает пусть
Осенним желтым листопадом...

А ты не знал,
Что на Земле я существую...
И жду тебя,
Ко всем другим тебя ревнуя...

Но эта грусть,
Что нет тебя со мною рядом,
Растает пусть
С осенним жёлтым листопадом...

Я вся твоя,
Но ты не знал, не знал про это...
И плачу я,
На кухне сидя на рассвете...

Но эта грусть,
Что нет тебя со мною рядом...
Растает пусть
С осенним жёлтым листопадом...
( 2 раза )


Рецензии