Что значит- быть русским

Русский не национальность,
а состояние души,
Любовь к Матушке- Земле,
и своему  наРоду,
И ценности того, что передано Родом
Вот собственно и все явные черты.





#любовь#Родина#ПриРода#наРод#
#ценности#предков#


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.