Друг мой позабытый

Друг ты мой забытый,
Был слишком тяжек для меня!
Прости, прости пожалуйста!
Я был тогда лишь жизнью своей убитый!
Позабыл тебя давно,
Прости уж! Ведь так было суждено,
Погибнуть тебе в бою!
Стоять в ровном строю!
Но лишь писк судьбы ужасной,
Оглушила вмиг!
Игра та стала же опасной!
И лишь слышен был тот визг...


Рецензии