Я узнал тебя Маска

 Жизнь пишет узоры на лице и вглядываясь в лицо каждого из нас можно прочесть многое на нём  вся суть нашей жизни и оно говорит о многом.
 Сегодня лицо закрыто маской, и кроется под ней " волк в овечьей шкуре". Красивые слова и обещания раздаются оптом и розницу, а их судят не по словам, а по делам и грош цена таким обещаниям от кого бы они не исходили.
 Сегодня нам создают внешнего врага, нами пугают заграницу, а за границу пугают нами и всем есть работа. Думаю надо открыть границы с лозунгом " Всех впускать и при выезде шмонать и деньги из России не вывозить. При такой установке не каждый Европеец выдержит Российские порядки. Насчёт терактов для отмороженных лиц Центральной Азии - Смертная казнь до шестого колена, чтобы Гвардия и менты
отрабатывали свой хлеб, а не только охраняли власть - нужно направить их в нужное русло для пользы народа. А пугать нас НАТО бесполезно, сами сбегут от такой жизни.
 Пусть боится власть, а народу терять нечего и пора снять маски, даже в коронавирус чиновникам и СМИ при общении с народом. А заболевших властью надо лечить - это советовал М. С. Горбачёв из Германии.


Рецензии
"Пусть боится власть, а народу терять нечего и пора снять маски, даже в коронавирус чиновникам и СМИ при общении с народом. А заболевших властью надо лечить - это советовал М. С. Горбачёв из Германии".
Золотые слова. Подписываюсь под каждым словом.

Нина Ивановна Серёгина   28.10.2020 04:30     Заявить о нарушении
Спасибо Нина Ивановна! Все твои рецензии и стихи отражают суть бытия. Рад за тебя. М. П.
Австрия 28. 11. 2020.

Михаил Кошляк   28.11.2020 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.