Расплата


Задаст вопрос сегодня каждый,
Чем провинился мир и я
И как случилось, что однажды,
Пошла по свету эпидемия!?
Каждый человек был грешен,
Не видя сам своих грехов,
Один был в горе безутешен,
Другой , перешагнул основу
всех основ.
Только деньги стали править,
Порядочность исчезла, доброта,
Мы человека перестали славить,
На первом месте, алчность, нагота.
Горит Земля пожарами войны,
В пожарах люди умирают,
Но деньги поджигателям нужны,
Наживы  ради  убивают.
И вот случилось, и пришла беда,
Настало время всем объединиться,
Но, видно, так не будет никогда,
На пандемии так легко нажиться.
Друг друга проще обвинять,
Приоритеты денег выше,
Там где надо, помощь не принять,
Крик, мольбу больных не слыша.
Хочу до Бога докричаться,
Ты грешников, пожалуйста, прости,
Ты человеком помоги остаться,
Направь по мирному пути.
Пусть доброта вернётся к людям,
А добродетель, алчность победит,
Лишь тогда жить в мире будем
И пусть нас всех Господь хранит!
27.10.2020г.


Рецензии