Заповеди счастья Женщины Настоящей

Настоящая Женщина не гонится за счастьем.
И никуда, по сути, не спешит.
Плывёт по жизни - в дне сегодняшнем и в настоящем,
И каждый день её - как маленькая жизнь!

Хоть множество в ней планов есть на будущее,
Она не ждёт, что жизнь начнётся завтра или с января.
Когда фартовость и обстоятельства грядущего
Притянут Принца к ней, Царя иль Короля!

Мы все куда-нибудь бежим, торопим время.
То к будущему светлому, то к заветной с юности мечте.
Быть Настоящей Женщиной здесь и сейчас - не бремя,
Идти по жизни мне легко, не поддаваясь суете!

27.10.2020 г. Автор Лаля Каралова


Рецензии