фффа ррр

ййа__(?)
 -щщщис-СльлИ___ввый_,
    /Ка__ккку-Да___ффф/,
ппТИ__ччкку../ТЁ___Пппллуййю/
      - с_ссажжРа___ффф ..
 
ф_ффы..-ллиЖУ__
      _/г_гарррБУ___ззза_ммм/
с_сСО__чинььь-СЫ___тттым
          ПУ___ззза_мммм..

ййя..-ббизззЗУ___ббб_бнна
      - ЗА____ньнььа_т..,,
 ввВЫыыы_ппучьччи__ффф
   ф_ффарррНА____ммьмьме_нт

....й_йи_(к).. "Ко-А___лла_"СЬььТЬ
      -Пы____ж_жжжу__
вввв_
    Э__ллла/МУ____ддд(ррраСЬьть
      ..../г_рррРы___ж_жжжы_/


ф/п
    

   


Рецензии