599. one got lost in the crowd...

<one got lost in the crowd...>

откуда взять средства для
достижения *золотых дней*
путь вперёд так далёёёёёёёёёёёk...
*
ты бьёшься головой...a тем временем
_ КОРОНА _ ВИРУСА _ при 7 = мутируется
= к 9 000 000 000,при численности
нУлей таких,опустошенная уже ЗЕМЛЯ
обнищает в пух и прах ...
*
а пока _COVID-19_галопирует_с+КРЕСТОМ+_
по людским головам,лишь для того,чтоб
спасти затухание ГОЛУБОЙ ПЛАНЕТЫ...
*
если#дробь#позволит_к финишу_подползти,
только для того,чтоб твой,заработанный
урожай споткнулся/!?/

ДА!

такая заразная манера,ограбит нас,
следующие...последующие...поколеeEeeния...

#THE GOLDEN DAYS#are not for people!#

2020/10/26


Рецензии