Поэт жить не может иначе

Вдохновенье приходит тогда,
Когда нет рядом "каменных джунглей".
Вдохновенье приходит, когда
Весь в цвету этот Мир безумный!
Вдохновенье приходит тогда,
Когда есть понимание Счастья,
Вдохновенье приходит, когда,
Ты не можешь быть безучастным!
Вдохновенье - полёт души,
Необъятная боль или радость,
Божий дар на земле этой жить
Так, чтоб жизнь на ней не кончалась!
Пусть "босые души" кровят,
Пусть кричат, пусть поют и пусть плачут!
Людям всем на земле говорят,
Что Поэт жить не может иначе!


Рецензии
Я согласна, Виктор,с каждой вашей строчкой. Только так рождаются стихи, когда, что то тревожит и волнует душу,когда душа поет. Поэт не может по другому.

Светлана Помигуева   06.11.2020 23:39     Заявить о нарушении
Светлана, как всегда, с чувством глубокой благодарности!

Виктор Клинов   10.11.2020 11:58   Заявить о нарушении