Для нас кто вирус? Враг иль друг?

Для нас – кто  вирус? Враг иль друг?
Что за послание несёт
Всем тем, кто молод и упруг,
Тем, кто – наоборот
И стар,  и рыхл, идёт в конце
В конечной стадии судьбы,
Морщинок много на лице,
Испещрены и лбы.

Нам стоит вирус полюбить,
Понять, зачем пришёл,
Чтобы здоровье сохранить,
Чтоб добрым стал, кто зол,
Чтоб своё эго отпустить.
Чтобы из хватки мёртвой чувств
Как победитель выходить,
Хоть слышен стон и хруст.
26.10.2020


Рецензии