Ты б лучше повесился сам на суку

Мелькают, как сон, летних месяцев дни,
Моё детство и юность, и зрелость...
Увядают цветы в придорожной пыли,
Вместо солнца задумчивый Месяц.

    Во поле выйду, лягу в кровать,
    Излажу табличку - Не доставать!
    Привяжется Путин, ему я скажу:
    Ты б лучше повесился сам на суку!

Все гроши мои - лишь сияние звёзд!
Равнодушных, холодных, далёких.
Впереди пустота и качается мост,
Как фонарь на углу, одинокий.

    Во поле выйду, лягу в кровать,
    Излажу табличку - Не доставать!
    Привяжется Путин, ему я скажу:
    Ты б лучше повесился сам на суку!

Указы твои, - Мне, мол, вынь да положь! -
Пандемии, прививки, паскудство...
Мне тошны твои подлые сказки и ложь,
Рассадник воров, жидоблудство!

    Во поле выйду, лягу в кровать,
    Излажу табличку - Не доставать!
    Привяжется Путин, ему я скажу:
    Ты б лучше повесился сам на суку!


Рецензии