Красавица

Ты как лебедь плывешь по деревне,
На плечах твоих яркий платок.
Каждый парень мечтает наверно,
Подцепить тебя под локоток...

Ты шагаешь в цветном сарафане,
В каждом шаге видна твоя стать.
Вся деревня твоя не устанет,
С восхищеньем глядеть тебе вслед...

Ты идешь и деревня затихла,
Вся округа следит за тобой.
Потому,что красавица вышла,
И к колодцу идет за водой...


Рецензии