Осень

Угрюмая осенняя пора,
И небо тусклое над нами,
И ветер гонит листья со двора,
Прощально стаи машут нам хвостами.
Холодный дождик зарядил с утра,
На сердце грусть лежит не тая.
Унылая осенняя поря,
О, красота лесная золотая!


Рецензии