Старый друг

Загляни в мой приют, старый друг,
Здесь найдешь и очаг, и ночлег,
Станет легче замкнутый круг,
Старой былью один человек

Беспокойный рассвет заиграет,
Одиночеством нового дня,
Поднимаю бокал, поднимаю,
За друзей, за любовь, за тебя

Обещай мне, мой друг, не сдаваться,
И себя за тоску не кори,
Время скажет, когда расставаться,
Но не раньше вечерней зари…

Так давай, милый друг, до прощания,
Мы допьем все бокалы до дна,
Обещай мне, мой друг, не сдаваться,
Нам судьба обещает сполна

Станет легче замкнутый круг
Старой былью один человек
Загляни в мой приют, старый друг
Здесь найдешь и очаг, и ночлег


Рецензии