От красоты дтп

         1
   На улице Авария случилась,
   Врезались множество машин !
   Увидев деву, о слепились,
   И факт авария, вот блин !

         2
   сломалась у девушки машина,
   Тормознула капот открыть !
   Нас против водители как миной,
   В неё влюбились так  горой !

         3
   По-очереди машины и столкнулись,
   Словно так их собрал сам бес !
   На неё заглянулись, улыбнулись,
   Такой акт аварии десяток весь !

         4
   Врезались важные машины,
   Службы экстренных людей !
   Крутые граждане на джипах,
   И начальство всех мастей !

         5
   Смотреть им надо на дорогу,
   Так они влюбились в тебя !
   Красота бывает и подмогой,
   А иногда бывает и беда !

         6
   Болг создал девушек красивых,
   А едешь на дорогу посмотри !
   Дома ждёт семья любимых,
   В дороге бесы  крутят и мозги !


Рецензии